ЧАСЫ MEIZU MIX: СТАРТ ПРЕДЗАКАЗОВ В РОССИИ!

13 Декабря 2016

13 декабря 2016 года в России открывается предзаказ на умные кварцевые часы в классическом корпусе – MEIZU MIX!

MEIZU MIX – это не привычные «умные часы» с сенсорным экраном, на базе мобильной ОС и работающие от батарейки пару дней, а также напоминающие по дизайну нечто среднее между фитнес-браслетом и «наручным» смартфоном.

MeizuMix2.jpg
 
MEIZU MIX – это стильные кварцевые часы в классическом дизайне с дополнительными возможностями. У часов нет сенсорного экрана, внешне это знакомые всем классические часы с привычным циферблатом и стрелками. MEIZU MIX оснащены ударопрочным сапфировым стеклом и являются влагозащищенными (безопасны погружения в воду на глубину до 30 метров), корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали. В России часы будут доступны в двух вариантах: с премиальным браслетом из стали или со стильным ремешком из натуральной кожи. 

MEIZU MIX – это также «умные часы». Устройство оснащено различными датчиками и интерфейсом Bluetooth 4.0 LowEnergy для связи со смартфоном на базе Android или iOS. MEIZU MIX собирают информацию о физической активности пользователя и количестве пройденных шагов, помогут найти смартфон, подав на него звуковой сигнал, быстро отклонить входящий звонок, с помощью светового индикатора и встроенного вибромоторчика подскажут о пропущенных событиях и уведомлениях на смартфоне, а также умеют синхронизироваться с мобильным устройством. Для управления возможностями часов достаточно установить на смартфон специальное приложение. Часы оснащены встроенной батареей на 270 мАч, одного заряда которой хватит примерно на 240 дней работы без подзарядки! 

MEIZU MIX – идеальное соотношение умных и классических наручных часов. Если вы предпочитаете классические наручные часы и не хотите вместе с ними носить фитнес-браслет для подсчета шагов, а также боитесь пропустить уведомления или звонки со своего смартфона – MEIZU MIX станут отличным решением!

MeizuMix-1.jpg
 
В Россию MEIZU MIX будут поставляться с ремешками двух типов, а также в двух расцветках корпуса: черные и белые. 
Оставить предзаказ на часы можно на сайте www.mymeizu.ru/mix, а также в интернет-магазине PIXELPHONE.RU. Ориентировочный срок поставки часов в Россию – середина января 2017 года. 


Возврат к списку