MEIZU U20: старт продаж в России

19 Октября 2016

С 20 октября 2016 года начинаются официальные розничные продажи смартфона MEIZU U20 в России с корпусом из стекла. 
 
MEIZU U20 – это альтернатива MEIZU M3 NOTE для тех, кто предпочитает изящество стекла надежности цельнометаллического корпуса. Стеклянный корпус впервые применен в линейке U от производителя MEIZU.  Смартфон также имеет комбинированный слот для двух сим-карт с поддержкой LTE, где вместо второй симки можно использовать карты памяти MicroSD. MEIZU U20 обладает ярким 5.5” сенсорным дисплеем с разрешением Full HD, выполненным с традиционно высоким для смартфонов MEIZU качеством отображения картинки, защищенный стеклом с эффектом 2.5D. "Сердцем" смартфона стал производительный чип от MediaTek Helio P10: 8-ядерный 64-битный процессор с частотой до 1.8 ГГц. За быстродействие устройства отвечают также графический чип Mali T860 и 2 ГБ либо 3 ГБ быстрой оперативной памяти LPDDR3. Объем встроенной памяти равен 16 ГБ или 32 ГБ соответственно, MicroUSB-порт также поддерживает OTG и USB-HOST. Основная камера имеет разрешение в 13 Мп, а фронтальная поможет делать сэлфи на отличный модуль в 5 Мп. Объем встроенной батареи равен 3260 мАч, а толщина корпуса всего 7.7мм. Встроенный сканер отпечатков mTouch 2.1 позволит защитить данные на смартфоне и запретить запуск любых отдельных приложений, с доступом только по отпечатку!

MEIZU U20

На старте продаж MEIZU U20 доступен в белом и черном цвете корпуса по цене 17 990 рублей за 16 ГБ версию и 19 990 рублей за 32 ГБ версию. 

Смартфоны MEIZU сертифицированы для продаж в России, имеют официальную гарантию 1 год и поддержку обновлениями программного обеспечения в течение 2 лет. Купить смартфоны MEIZU можно через интернет-магазин на официальном сайте mymeizu.ru, а также во всех крупнейших федеральных сетях электроники на территории всей России, включая Крым. 

Проверить, предлагают ли вам сертифицированный в России смартфон, либо версию устройства для рынка Китая, без гарантии в России и неоригинальной прошивкой, можно на официальном сайте MEIZU по IMEI-1 номеру устройства: http://mymeizu.ru/faq/all/ .

Напоминаем также, что в России стартовали ПРЕДЗАКАЗЫ на компактный смартфон MEIZU U10 с корпусом из стекла. Новинка ожидается в продаже в первой половине ноября, по цене 12 990 и 14 990 рублей за 16 ГБ и 32 ГБ версии соответственно. При предзаказе с полной – бесплатная доставка до пункта выдачи и прозрачный чехол в подарок! Оформить предзаказ можно на официальном сайте: http://mymeizu.ru/u10/

U10+U20.png
 
Технические характеристики MEIZU U20:


Возврат к списку