Обновленный MEIZU PRO 6s только для рынка Китая представлен официально!

3 Ноября 2016

3 ноября 2016 года компания MEIZU представила в Пекине обновление своего компактного музыкального флагмана – смартфон MEIZU PRO 6s, который предназначается только для внутреннего рынка Китая и не будет поставляться на внешние рынки. 

MEIZU PRO 6s получил компактный цельнометаллический корпус с обновленным дизайном, Super AMOLED дисплей с диагональю 5.2” с разрешением Full HD (424 ppi) и защитным стеклом Gorilla Glass 3 с эффектом 2.5D. Благодаря небольшой диагонали экрана, смартфон получился очень компактным и отлично лежит даже в небольшой руке, габариты MEIZU PRO 6 - 147.7 х 70.8 х 7.3 мм. Как и MEIZU PRO 6, новый PRO 6s получил технологию 3D Press, когда экран реагирует на силу касания. С ее помощью можно вызвать контекстное меню приложения, не открывая его. Уже сегодня для разработчиков доступен 3D Press Kit, который позволит включить поддержку функций 3D Press во множество сторонних приложений.

PRO 6s
 
Сразу под экраном – полюбившаяся многим пользователям фирменная сенсорно-механическая кнопка mTouch 2.1 со встроенным и невероятно быстрым сканером отпечатков пальцев. Как и прежде, касанием по кнопке можно совершить действие «назад», коротким нажатием вернуться на главный экран, а длительным – погасить дисплей устройства.
MEIZU PRO 6s имеет слот для двух Nano-Sim карт. Оба слота поддерживают работу с сетями LTE cat 6 и технологию VoLTE, которая постепенно начинает внедряться и российскими операторами связи. Поддержки карт памяти нет.

"Сердцем" смартфона стал чип от MediaTek - Helio X25, который впервые эксклюзивно был установлен именно в MEIZU PRO 6! Это 10-ядерный 64-битный процессор, у которого 4 ядра Cortex A53 работают на частоте 1.4 ГГц, еще 4 ядра Cortex A53 активны на частоте 2.0 ГГц, а еще 2 ядра Cortex A72 работают на частоте 2.5 ГГц. За быстродействие устройства отвечают также графический чип ARM Mali T880 и 4 ГБ быстрой RAM-памяти LPDDR3 933Mhz. Объем встроенной высокоскоростной памяти eMMC 5.1 равен 64 ГБ.
В смартфоне установлен эксклюзивный модуль SONY IMX386 на 12 Мп, оснащенный шестью линзами, лазерной фокусировкой, оптической стабилизацией изображения, а также специальной кольцевой вспышкой из 10 светодиодов разной тональности. Новые специальные алгоритмы обработки изображений позволяют добиться отличных кадров со смартфона MEIZU PRO 6s как днем, так и в темное время суток, при недостаточном освещении. Фронтальная камера на 5 Мп, оснащенная 5 линзами и f/2.0 с широким углом съемки позволит делать отличные сэлфи в любой момент времени.

PRO 6s
 
MEIZU PRO 6s поддерживает функцию быстрой зарядки mCharge 3.0. Специальные чипы регулируют силу зарядки не только в смартфоне, но и в фирменном кабеле USB 3.1 TYPE C, защищая батарею устройства от перегрева и быстрого износа. За 10 минут mCharge 3.0 заряжает смартфон на 26%, а за час – на 100%.

Смартфон MEIZU PRO 6s работает на базе Android 6 под управлением собственной оболочки FLYME. Максимально детально проработанная и оптимизированная оболочка FLYME полностью меняет стандартный интерфейс Android, делая его более дружелюбным и простым в освоении даже неподготовленным пользователем. FLYME предлагает удобное управление жестами, возможность резервного сохранения настроек и пользовательских данных, а также такие полезные штатные опции, как запись звонков или встроенный антивирус в приложении Безопасность.

MEIZU PRO 6s будет доступен только для пользователей на территории Китая по цене 2699 юаней. Поставок устройства на внешние рынки, включая Россию, не ожидается. 

Технические характеристики MEIZU PRO 6:


Возврат к списку