Смартфоны MEIZU M3E и MEIZU M3 MAX стали доступнее в России!

22 Февраля 2017

С 22 февраля 2017 года, специально к праздникам 23 февраля и 8 марта, компания MEIZU объявляет о снижении цен на смартфоны MEIZU M3E и MEIZU M3 MAX.

Элегантный смартфон MEIZU M3E имеет полностью металлический корпус, оснащен ярким 5.5” IPS-дисплеем с FullHD разрешением и 2.5D защитным стеклом, сканером отпечатков пальцев mTouch и функцией быстрой зарядки батареи mCharge: 50% заряда можно получить всего за 30 минут!

meizu-m3e-31.png
 
Фаблет MEIZU M3 MAX стал ответом для пользователей, которые хотели бы получить устройство с большим дисплеем высокого качества для просмотра различного контента и для комфортной работы в офисных приложениях, не отказываясь при этом от привычного удобства использования смартфона. M3 MAX оснащен ярким и контрастным дисплеем диагональю 6 дюймов с FullHD разрешением и 2.5D защитным стеклом, а также, как и M3E, сканером отпечатков пальцев mTouch и функцией быстрой зарядки батареи повышенной емкости на 4100 мАч mCharge: 45% заряда можно получить всего за 30 минут!
 
Оба смартфона имеют гибридный слот для двух nanoSIM карт, которые поддерживают работу с сетями LTE cat.6, а вместо второй симки можно вставить карту памяти microSD до 128 ГБ, расширив встроенную память устройства. Также поддерживается технология OTG. "Сердцем" смартфонов стал популярный чип от MediaTek, Helio P10: 8-ядерный 64-битный процессор с частотой до 1.8 ГГц. За быстродействие устройства отвечают также графический чип Mali T860 и 3 ГБ оперативной памяти LPDDR3. Объем встроенной памяти равен 32 ГБ в модели M3E и 64 ГБ – в MEIZU M3 MAX.

Основная камера в обоих смартфонах имеет разрешение 13 Мп, построена на 5-линзовой оптике SONY IMX258, оснащена быстрым фазовым автофокусом (фокусировка за 0.2 секунды) и двухтоновой вспышкой. Фронтальная камера с разрешением 5 Мп идеально подойдет для любителей снимать «сэлфи».

Новые цены смартфонов MEIZU:
Купить смартфоны MEIZU M3E и MEIZU M3 MAX можно на официальном сайте в России: mymeizu.ru, а также в фирменных точках продаж MEIZU в Москве и Санкт-Петербурге, либо в федеральных розничных торговых сетях. 

Проверить, предлагают ли вам сертифицированный в России смартфон, либо версию устройства для рынка Китая, без гарантии в России и с неоригинальной прошивкой, можно на официальном сайте MEIZU по IMEI-1 номеру устройства: http://mymeizu.ru/faq/all/   .

Узнать больше о MEIZU M3E можно на официальном сайте http://mymeizu.ru/m3e/ 

Узнать больше о MEIZU M3 MAX можно на официальном сайте: http://mymeizu.ru/m3max/ 

Технические характеристики MEIZU M3E:

Технические характеристики MEIZU M3 MAX:


Возврат к списку