Компания MEIZU и ФК «Краснодар» объявили о начале сотрудничества

19 Августа 2016

Москва-Краснодар, 19 августа. Компания MEIZU, производитель смартфонов, и футбольный клуб «Краснодар» подписали соглашение о сотрудничестве. Партнерство включает в себя размещение логотипа MEIZU на игровой форме футболистов, продвижение бренда MEIZU на домашней арене клуба в Краснодаре, а также совместные рекламные кампании. Договор рассчитан до конца футбольного сезона 2016/17.  

Логотип MEIZU будет размещен на футболках игроков ФК «Краснодар» в матчах РОСГОССТРАХ Чемпионата России и Кубка России. 

MEIZU ФК Краснодар

Бренды MEIZU и «Краснодар» ориентированы на общую аудиторию. Футбольный клуб, занимающий активную позицию как на футбольном поле, так и в работе со своими болельщиками, станет проводником бренда нового партнера на российском рынке. Стороны рассчитывают, что это сотрудничество будет взаимовыгодным и плодотворным. Контракт заключен при участии агентства Global Star.
 
ФК «Краснодар» – один из самых молодых клубов в Российской Футбольной Премьер-Лиге. Основан в 2008 году, официальным днем рождения является 22 февраля 2008 года. В РФПЛ клуб выступает с 2011 года, за это время ФК Краснодар завоевал бронзовые медали российского чемпионата и выходил в групповой этап Лиги Европы УЕФА. Клуб является одним из самых быстроразвивающихся в РФПЛ, а молодежная Академия ФК «Краснодар» неоднократно признавалась лучшей в России. 

Бренд MEIZU – китайский производитель высококачественных смартфонов на Android. Компания создавалась как аудиобренд и первые годы выпускала музыкальные плееры, затем переключилась на смартфоны, наушники и другие аксессуары. Потрясающее звучание – визитная карточка MEIZU. Смартфоны компании известны одним из лучших на рынке соотношением стоимости и качества устройств, бренд предлагает недорогие смартфоны с отличными характеристиками, классным дизайном и надежными корпусами. С 2009 года смартфоны MEIZU официально продаются в России, с предоставлением полной гарантийной и сервисной поддержки. 


Возврат к списку