MEIZU выходит в Сибирь!

Компания MEIZU выходит в Сибирь! 29 июня в Новосибирске открывается фирменный салон-магазин MEIZU. Перед открытием для гостей будет проведен специальный Народный Аукцион, где купить устройства MEIZU можно будет по цене от 100 рублей!

Новосибирск станет третьим городом в России и первым – за Уралом, где появится фирменный салон MEIZU. Кроме самого салона-магазина, MEIZU открывает в Новосибирске собственный фирменный сервисный центр, а также организует логистический хаб для ускорения поставок новых устройств в регионы Сибири и Дальнего Востока.

Открытие фирменного салона MEIZU в Новосибирске пройдет 29 июня. Начало Народного Аукциона – в 12 часов дня, а сразу после него – торжественное открытие магазина! Не опаздывайте!

Также ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ и ТОЛЬКО В САЛОНЕ В НОВОСИБИРСКЕ для всех гостей будет действовать специальное предложение: СКИДКА 15% НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ MEIZU! Смартфоны и аксессуары! 

Фирменный салон MEIZU будет работать ежедневно. А расположится магазин в центре города, рядом  со станцией метро Заельцовская, по адресу: Красный проспект, 188.

Приглашаем жителей Новосибирска и близлежащих городов на открытие первого фирменного салона-магазина MEIZU в Сибири! Ждем вас 29 июня к 12-00.

 

Условия и описание акции НАРОДНЫЙ АУКЦИОН.

Справедливую цену назначаете вы! В рамках акции Народный Аукцион всем пришедшим гостям будет предложено приобрести со скидкой до 15 устройств от MEIZU – смартфоны и аксессуары. Ведущий назначает минимальную стоимость каждого лота: 100 рублей, а далее гости повышают цену. Предложивший максимальную цену гость получает право купить устройство на месте, совершив оплату в магазине наличными, и сразу после этого получает приобретенный лот.

Вот что мы планируем продать на народном аукционе. Это смартфоны MEIZU M3 NOTE, M3 MAX, PRO 6, M5, M5 NOTE, M5s, M5c, PRO 6 PLUS, M6 NOTE, M8c, а также флагманы PRO 7 и PRO 7 PLUS. А еще hifi наушники MEIZU HD50, гарнитура MEIZU EP52 и Powerbank с поддержкой быстрой зарядки MEIZU M10. Выше указан максимальный перечень устройств для аукциона, который может быть сокращен в зависимости от количества гостей, пришедших на открытие магазина в Новосибирске 29 июня. Начало аукциона – в 12.00 по местному времени.

ВАЖНО: по техническим причинам в день открытия магазин будет принимать только наличные (банковские карты приниматься в день открытия не будут, терминалы оплаты заработают чуть позднее). 

Обсудить новость на форуме MY+ MEIZU CLUB

Обсудить новость в ВК-группе MEIZU

Напишите нам