MEIZU ПРЕДСТАВЛЯЕТ M6 NOTE: СВОЙ ПЕРВЫЙ СМАРТФОН НА SNAPDRAGON!

23 Августа 2017

23 августа 2017 – компания MEIZU представляет свой первый смартфон на базе чипсета Qualcomm – MEIZU M6 NOTE. Новинка стала обновлением невероятно успешной линейки NOTE от MEIZU, впервые в модельном ряду производителя предложив пользователям устройство на базе чипа Snapdragon!

M6 NOTE
 
MEIZU M6 NOTE обладает ярким 5.5” сенсорным IPS IGZO дисплеем с разрешением FullHD, выполненным с традиционно высоким для смартфонов MEIZU качеством отображения картинки, защищенным стеклом с эффектом 2.5D. 

"Сердцем" смартфона впервые для MEIZU стал чип  Qualcomm Snapdragon 625: это 8-ядерный 64-битный процессор с ядрами Cortex A53 частотой до 2 ГГц. За быстродействие устройства отвечают также графический чип Adreno 506 и 3 ГБ быстрой оперативной памяти. Объем встроенной памяти равен 16 ГБ или 32 ГБ соответственно.

Смартфон MEIZU M6 NOTE оснащен двойным модулем камеры для отличных кадров с эффектом боке! В M6 NOTE установлены 12 Мп + 5 Мп модули Sony, младший – монохромный, а старший -  с апертурой f/1.9, 6 линзами и специальным портретным режимом с художественным размытием заднего плана. Для любителей делать отличные сэлфи предлагается 5-линзовая фронтальная камера на 16 Мп с апертурой f/2.0 . 

MEIZU M6 NOTE традиционно получил полностью металлический корпус. А удобная сенсорно-механическая многофункциональная клавиша mTouch, как и раньше, оснащена точным и быстрым сканером отпечатков пальцев. Как и прежде, касанием по кнопке можно совершить действие «назад», коротким нажатием вернуться на главный экран, а длительным – погасить дисплей устройства. С помощью сканера отпечатка пальцев можно блокировать доступ не только к самому устройству, но и к любому из приложений в нем. 

MEIZU M6 NOTE имеет гибридный слот для двух Nano-Sim карт. Оба слота поддерживают работу с сетями LTE (включая band 20), а вместо второй симки можно вставить карту памяти microSD до 128 ГБ, расширив этим встроенную память устройства.

Невероятную автономность работы, ставшую уже классической для линейки NOTE от MEIZU, в новом MEIZU M6 NOTE обеспечивает встроенная батарея нового поколения на 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки! Также MEIZU M6 NOTE традиционно поддерживает работу со спутниковыми системами A-GPS и ГЛОНАСС, включает интерфейсы беспроводной связи BlueTooth и WiFi (2.4/5ГГц), поддерживает USB-OTG и USB HOST, умеет без проблем воспроизводить аудио и видео файлы любых форматов, без установки сторонних кодеков или плееров.

M6 NOTE

Смартфон MEIZU M6 NOTE работает на базе Android 7.1 под управлением собственной оболочки нового поколения - FLYME 6. Максимально точно проработанная оболочка FLYME полностью меняет стандартный интерфейс Android, делая его более дружелюбным и простым в освоении даже неподготовленным пользователем. FLYME предлагает удобное управление жестами, различные стили оформления тем, возможность резервного сохранения настроек и пользовательских данных, а также такие полезные штатные опции, как запись звонков или встроенный антивирус в приложении Безопасность. В новой версии FLYME 6 добавлено еще больше функций и анимаций, интерфейс стал еще проще, но функциональнее.
 
MEIZU M6 NOTE доступен с объемами встроенной памяти 16 ГБ и 32 ГБ и поддержкой карт microSD, в четырех различных цветах: полностью черном, невероятным синем, а также в традиционном серебристом и золотом. В России новый MEIZU M6 NOTE появится уже осенью 2017 года. Информация об окончательной цене смартфона в России и дате начала предзаказов будет предоставлена чуть позже на официальном сайте MEIZU RUSSIA: mymeizu.ru .

Технические характеристики MEIZU M6 NOTE:


Возврат к списку