MEIZU и ДОБРОФЕСТ!

АКЦИЯ, с 4 ИЮЛЯ по 4 АВГУСТА 2016 года! Купи смартфон MEIZU и получи БИЛЕТЫ НА ДОБРОФЕСТ 2017 В ПОДАРОК!

 

Покупая в июле 2016 года смартфоны MEIZU M3 NOTEMEIZU PRO 6 на официальном сайте mymeizu.ru или в интернет магазине pixelphone.ru, оплатив заказ онлайн и введя промо код dobrofest2017, получите электронные билеты на рок фестиваль ДОБРОФЕСТ 2017 в Ярославле следующим летом. Подробнее о фестивале: dobrofest.info
  • Покупая MEIZU PRO 6, получите 3 билета!
  • Покупая MEIZU M3 NOTE, получите 2 билета!
Важно! Количество билетов ограничено! Сроки действия акции - до 4 августа 2016 года, либо пока билеты есть в наличии! Абонементы на Доброфест 2017 будут отправлены только за сразу оплаченные онлайн заказы.

Электронные билеты будут отправлены всем принявшим в акции покупателям организаторами фестиваля на e-mail по завершении акции (то есть не сразу после покупки). При завершении билетов для акции, промо код станет неактивным.

MEIZU в 2016 году выступает официальным партнером фестиваля ДОБРОФЕСТ. История компании начиналась с создания качественных и популярных в Китае музыкальных MP3-плееров, но и начав выпускать полюбившиеся миллионам пользователей по всему миру смартфоны, MEIZU всегда особое внимание уделяет качеству звука своих устройств. Флагманские смартфоны MEIZU оснащаются Hi-Fi аудио-комплектующими: профессиональными ЦАП, встроенными усилителями и специальными технологиями, позволяющими добиться качества звучания, сравнимого с профессиональными аудиоплеерами. Даже бюджетные устройства MEIZU, благодаря тонкой настройке, способны выдавать яркий, насыщенный звук, сравнимый по качеству со смартфонами премиального уровня от других производителей. 

ДОБРОФЕСТ – крупный российский фестиваль качественной живой музыки в жанрах рок, альтернатива, панк и хип-хоп, проходящий под Ярославлем каждое лето с 2010 года. Ежегодно фестиваль посещают более 15 000 зрителей из 40 регионов России, а также Украины, Беларуси и дальнего зарубежья. ДОБРОФЕСТУ свойственна демократичная обстановка – нет разделения на фан-зону и вип-сектора. На двух сценах выступают до 70 музыкальных коллективов, а также существуют разнообразные зоны немузыкальных активностей: спортивные и игровые площадки, сувенирные лавки и тематические стенды. На огромной площади вырастает целый город со своей инфраструктурой, необходимой для веселого и комфортного отдыха три дня и две ночи. В 2016 году фестиваль пройдет 1, 2 и 3 июля на аэродроме «Левцово» в ярославской области (17 км от Ярославля). В разное время на ДОБРОФЕСТЕ выступали: Сплин, Anti-Flag, Ляпис Трубецкой, Король и Шут, Noize MC, Lumen, Тараканы!, Наив, Пилот, Louna, Смысловые Галлюцинации, Слот, Animal ДжаZ, Дельфин, Jane Air, F.P.G., Кукрыниксы, КняZz, Элизиум, 7000$, Stigmata, Anacondaz, Alai Oli, Distemper, Торба-На-Круче, Вася Обломов, Amatory, Radio ЧаЧа и многие другие!
 
Являясь одним из ведущих производителей музыкальных смартфонов на базе Android, MEIZU не могли не принять участие в очередном фестивале ДОБРОФЕСТ!

meizu.jpg

В рамках фестиваля, MEIZU в брендированном шатре покажет посетителям ДОБРОФЕСТ линейку своих смартфонов, включая топовый MEIZU Pro 5, а также новую Hi-Fi стереогарнитуру MEIZU HD50 и внешний аккумулятор MEIZU M10 с поддержкой быстрой зарядки. Помимо этого MEIZU  предоставит необходимые и полезные сервисы для участников трехдневного фестиваля, который проходит в «чистом поле», в том числе: возможность зарядить свои гаджеты (и не только от MEIZU), а также возможность выйти в интернет. Во время проведения фестиваля MEIZU планирует проводить множество конкурсов и розыгрышей, где у любого посетителя ДОБРОФЕСТ появится возможность выиграть себе новый смартфон, классные наушники, либо столь необходимый на природе внешний аккумулятор, а также множество сувенирной продукции. Перед началом фестиваля в аккаунтах социальных сетей MEIZU RUSSIA и ДОБРОФЕСТ также будут происходить розыгрыши продукции MEIZU и пригласительных билетов на фестиваль!

До встречи на ДОБРОФЕСТ 2016, 1-2-3 июля на аэродроме Левцово, рядом с городом Ярославль!


Аккануты MEIZU RUSSIA в социальных сетях: