MEIZU – спонсор Всемирных Спортивных Игр по Маджонгу

31 Октября 2017

С 4 по 6 ноября в Москве состоятся отборочные турниры WMSG по сычуаньскому и спортивному Маджонгу (2017). Три лучших игрока получат право на участие в 2nd World Mahjong Sports Games (WMSG) - Всемирных Спортивных Играх Маджонга, которые состоятся в Китае в мае 2018 года. В рамках турнира также пройдет Чемпионат Москвы по Маджонгу, который имеет статус официального европейского турнира, и его результаты будут учитываться в рейтинге Европейской Ассоциации Маджонга с коэффициентом 1, а также в рейтинге Федерации Маджонга России.

Компания MEIZU – официальный спонсор WMSG. Поддержка интеллектуальных игр очень важна для философии компании MEIZU. 

majong meizu
 
Маджонг — одна из самых сложных интеллектуальных игр, широко распространенная в Китае, которая играется с использованием специальных костей для четырёх игроков (каждый играет за себя). Игра широко распространена в Китае, Японии и других странах Восточной и Юго-Восточной Азии. Игра ведётся костями, напоминающими костяшки домино, по правилам подобна покеру, но требует от играющих таких качеств, как опыт, память и наблюдательность. В игре присутствует также случайный фактор, роль которого, в зависимости от используемых игровых правил, может быть как малой, так и решающей. Цель игры — набрать как можно большее количество очков, собрав наиболее ценную комбинацию из заданного количества костей.

Чемпионат по Маджонгу в Москве этом году будет проходить в самом центре города, в Чайном Доме ДАО. Чайный Дом ДАО - это трёхэтажный особняк XIX века. Чайный проект нового типа. Дворцовые лестницы, высокие потолки, широкие коридоры и просторные залы впечатлят каждого участника турнира. В центре всей обширной деятельности, которую ведёт культурно-досуговый центр, безусловно находится его величество Чай. Здесь есть возможность продегустировать любой сорт в уютном шоу-руме и поучаствовать в настоящей чайной церемонии, или взять чай с собой в удобной посуде на любое мероприятие внутри Дома.


Возврат к списку