Металлический фаблет MEIZU M3 MAX представлен официально!

5 Сентября 2016

05 сентября 2016, в Пекине, Китай, компания MEIZU представила свой первый фаблет в полностью металлическом корпусе – MEIZU M3 MAX.

Выпуск MEIZU M3 MAX стал ответом для пользователей, которые хотели бы получить устройство с большим дисплеем высокого качества для просмотра различного контента и для комфортной работы в офисных приложениях, не отказываясь при этом от привычного удобства использования смартфона. Зачем иметь два разных устройства – смартфон и планшет, когда все задачи может выполнять MEIZU M3 MAX!

MEIZU MAX
 
MEIZU M3 MAX получил полностью металлический корпус, аналогичный выпущенным ранее смартфонам MEIZU MX6 и M3E.  Новинка имеет гибридный слот для двух nanoSIM-карт. Оба слота поддерживают работу с сетями LTE. Вместо второй симки можно установить карту памяти microSD объемом до 128 ГБ. MEIZU M3 MAX оснащен многофункциональной сенсорно-механической кнопкой mTouch 2.1 с точным и быстрым сканером отпечатков пальцев. Как и прежде, касанием по кнопке можно совершить действие «Назад», коротким нажатием вернуться на главный экран, а длительным – погасить дисплей. С помощью встроенного сканера отпечатка пальцев можно блокировать доступ не только к самому устройству, но и к любому из приложений в нем, в том числе к установленным вами лично. Не хотите, чтобы третьи лица имели возможность получить доступ к вашей почте, галерее, либо чтобы дети без спроса запускали игрушки? Просто настройте их запуск только по вашему отпечатку пальца, это просто!

Смартфон MEIZU M3 MAX оснащен ярким и контрастным экраном с диагональю 6 дюймов и разрешением 1980x1080 точек (FullHD), выполненным с традиционно высоким для смартфонов MEIZU качеством отображения картинки и защищенным 2.5D-стеклом. Благодаря тонким рамкам вокруг дисплея и обтекаемой форме корпуса, MEIZU M3 MAX, несмотря на огромный дисплей, вполне комфортно лежит в руке и весьма удобен в повседневном использовании! 

«Сердцем» смартфона стал 8-ядерный 64-битный процессор MediaTek Helio P10 с частотой до 1.8 ГГц, отлично зарекомендовавший себя в хите продаж этого года, MEIZU M3 NOTE. За быстродействие устройства также отвечают графический чип Mali-T860 и 3 ГБ быстрой оперативной памяти. Объем встроенной памяти – 64 ГБ!

MEIZU MAX

Основная камера в MEIZU M3 MAX имеет разрешение 13 Мп, построена на 5-линзовой оптике SONY IMX258, оснащена быстрым фазовым автофокусом (фокусировка за 0.2 секунды) и двухтоновой вспышкой. Фронтальная камера с разрешением 5 Мп идеально подойдет для любителей снимать «сэлфи» и позволяет использовать различные фильтры для создания снимка (например, улучшения контуров лица и другое) в реальном времени, еще до того момента, когда нажата клавиша спуска затвора.

Длительную работу от одного заряда смартфона с большим, ярким и сочным экраном, обеспечивает встроенная батарея нового поколения на 4100 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки! Всего за 30 минут батарею высокой емкости смартфона, на 4100 мАч, можно зарядить на 45%! Также MEIZU M3 MAX поддерживает GPS (A-GPS), ГЛОНАСС и оснащен интерфейсами Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11 a/b/g/n (2.4/5 ГГц). Есть поддержка USB-OTG и USB HOST, смартфон без проблем воспроизводит аудио- и видеофайлы любых форматов, без установки сторонних кодеков или плееров.
 
MEIZU M3 MAX работает на базе ОС Android под управлением собственной оболочки FLYME. Максимально качественная оболочка FLYME полностью меняет стандартный интерфейс Android, делая его более дружелюбным и простым в освоении даже для неподготовленных пользователей. FLYME предлагает удобное управление жестами, различные темы оформления, возможность резервного сохранения настроек и пользовательских данных, а также полезные штатные опции: запись звонков, встроенный антивирус в приложении «Безопасность», блокировка запуска любого установленного приложения по цифровому паролю или отпечатку пальца.

MEIZU M3 MAX доступен в четырех различных цветах корпуса: темно-сером, золотом, серебристом и розовом золоте. Старт продаж смартфонов в России ожидается в середине осени 2016 года. Информация об окончательной стоимости новинок в России и дате начала предзаказов будет предоставлена позднее на официальном сайте MEIZU RUSSIA: mymeizu.ru. 

MEIZU MAX


Технические характеристики MEIZU M3 MAX:


Возврат к списку