Снижение цен на популярные модели смартфонов MEIZU в России

17 Января 2018

Компания MEIZU объявляет о снижении цен в России на две популярных модели смартфонов – MEIZU M6 NOTE и MEIZU M5s.

MEIZU M6 NOTE обладает металлическим корпусом, ярким IPS-дисплеем с диагональю 5.5” и разрешением FullHD, выполненным с традиционно высоким для смартфонов MEIZU качеством отображения картинки, защищенным стеклом с эффектом 2.5D.  «Сердцем» смартфона впервые для MEIZU стал чип от компании Qualcomm, Snapdragon 625, это 8-ядерный 64-битный процессор с ядрами Cortex-A53 частотой до 2 ГГц. За быстродействие устройства отвечают также графический чип Adreno 506 и 3 ГБ, либо 4 ГБ быстрой оперативной памяти. Объем встроенной памяти равен 16 ГБ, 32 ГБ или 64 ГБ. Смартфон MEIZU M6 NOTE оснащен двойной основной камерой для отличных кадров с эффектом боке! В M6 NOTE установлены 12 Мп + 5 Мп модули Sony и Samsung, младший – монохромный, а старший -  с апертурой f/1.9, 6 линзами и специальным портретным режимом с художественным размытием заднего плана. Для любителей делать отличные селфи предлагается 16 Мп фронтальная камера с апертурой f/2.0. Сканер отпечатков встроен в фирменную многофункциональную кнопку mTouch. Невероятную автономность, ставшую уже классической для линейки NOTE от MEIZU, в новом MEIZU M6 NOTE обеспечивает встроенная батарея нового поколения на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки! 

banner.jpg
 
Компактный MEIZU M5s оснащен ярким и красочным 5.2” IPS-дисплеем с HD-разрешением, выполненным по технологии «GFF полная ламинация», с защитой от царапин закаленным стеклом с эффектом 2.5D. «Сердцем» новинки стал 8-ядерный процессор MediaTek MT6753. За быстродействие смартфона отвечают графический модуль Mali-T720 и 3 ГБ оперативной памяти LPDDR3. Объём встроенной памяти 16/32 ГБ, ее можно расширить с помощью карт памяти формата microSD. MicroUSB-разъем поддерживает OTG и USB-HOST: можно подключать флешки напрямую к вашему смартфону. Основная камера MEIZU M5s от Sony имеет разрешение в 13 Мп с фазовой фокусировкой, фронтальная камера – на 5 Мп. Впервые в линейке недорогих смартфонов MEIZU, в MEIZU M5s применена технология быстрой зарядки mCharge 18w, которая позволяет зарядить батарею емкостью 3000 мАч с 0 до 100 процентов менее, чем за 60 минут. Сканер отпечатков встроен в фирменную кнопку mTouch.

НОВЫЕ ЦЕНЫ НА MEIZU M6 NOTE В РОССИИ:

НОВЫЕ ЦЕНЫ НА MEIZU M5s В РОССИИ:

Купить смартфоны MEIZU с официальной гарантией в России можно на официальном сайте mymeizu.ru с доставкой по всей России, а также в федеральных розничных торговых сетях. 

Узнайте больше о MEIZU M6 NOTE: https://mymeizu.ru/m6note/
Узнайте больше о MEIZU M5s: https://mymeizu.ru/m5s/


Возврат к списку