Старт продаж фирменной гарнитуры MEIZU EP2X в России!

17 Апреля 2017

С 17 апреля 2017 года в России можно купить фирменную проводную стерео-гарнитуру MEIZU EP2X! 
 
MEIZU EP2X – это свежий взгляд на традиционные портативные наушники-гарнитуры. Высокое качество звука, изящный дизайн, удобство управления и использования. Благодаря специальным материалам и износостойкому покрытию корпуса, инженерам MEIZU удалось сделать EP2X столь эффектными и красивыми, но при этом устойчивыми к повседневному износу. Благодаря удобной посадке, наушники не вызовут дискомфорта даже при длительном ношении. Жесткое и надежное крепление шнура не позволит ему переломиться при носке. Микрофон на пульте управления гарнитурой четко определяет человеческий голос, выделяя его на фоне других уличных звуков, позволяя добиться лучшего звучания без посторонних шумов. 

MEIZU EP2X

Характеристики гарнитуры 32 Ом + 105 дБ, с низким сопротивлением и высокой чувствительностью, позволяют использовать в качестве источника звука для MEIZU EP2X что угодно: аудио-плеер, смартфон, планшет, ноутбук, компьютер. Наушники легко хранить и переносить, провод не спутается. Удобное управление громкостью, проигрыванием музыки и приемом звонков – в одном пульте! Возможность управления «вслепую» благодаря удобным тактильным маячкам на корпусе пульта. 

Шнур выполнен из бескислородной меди (OFC) для максимально качественной передачи звука. С наушниками и разъемом провод соединен эластичным кевларовым волокном, для надежности крепления и исключения возможности перегиба и поломки шнура. Гарнитура может использоваться как с Android, так и с iOS устройствами.
 
В России гарнитура MEIZU EP2X доступна в продаже в двух цветах: кристально-белом и жемчужно-черном.  Купить наушники можно через официальный сайт mymeizu.ru с доставкой по всей России и в фирменных магазинах MEIZU в Москве и Санкт-Петербурге, по цене 1490 рублей. 

MEIZU EP2X

Технические характеристики MEIZU EP2X:
Узнать больше о MEIZU EP2X можно на официальном сайте MEIZU в России: https://mymeizu.ru/ep2x/ 


Возврат к списку