Старт продаж MEIZU M3s mini в России!

28 Июля 2016

28 июля 2016 года доступный цельнометаллический компактный LTE-смартфон MEIZU M3s mini поступает в розничную продажу в России!

MEIZU M3s mini – наследник самого продаваемого в России смартфона MEIZU, модели M2 mini. Сочетая в себе все преимущества смартфонов MEIZU по доступной цене из линейки «М», новинка получила компактный корпус из металла с экраном диагональю 5”, мощную начинку, 13 Мп основную камеру, сканер отпечатков пальцев и ёмкую батарею. Новинка поддерживает LTE и имеет гибридный слот для SIM-карт, позволяющий использовать карту памяти microSD до 128 ГБ вместо второй nanoSIM карты. 

M3s-39.png
 
К старту продаж в наличии доступна версия MEIZU M3s mini 3/32 ГБ серебристого цвета, по цене 13 990 рублей. 9 августа в продажу также поступает версия MEIZU M3s mini 2/16 ГБ серебристого цвета по цене 11 990 рублей; на сегодняшний день она доступна для предзаказа на официальном сайте mymeizu.ru/m3smini/. Другие расцветки, включая темно-серый, золотой и розовый металлик, появятся в продаже к концу лета. 

Смартфоны MEIZU сертифицированы для продаж в России, имеют официальную гарантию 1 год и поддержку обновлениями программного обеспечения в течение 2 лет. Купить смартфоны MEIZU можно через интернет-магазин на официальном сайте mymeizu.ru, а также во всех крупнейших федеральных сетях электроники на территории всей России, включая Крым. Проверить, предлагают ли вам сертифицированный в России смартфон, либо версию устройства для рынка Китая, без гарантии в России и неоригинальной прошивкой, можно на официальном сайте MEIZU по IMEI-1 номеру устройства: mymeizu.ru/faq/all/ 

Технические характеристики MEIZU M3s mini:


Возврат к списку