СТАРТ ПРОДАЖ MEIZU MX6 В РОССИИ!

6 Сентября 2016

С 06 сентября 2016 года начинаются официальные розничные продажи смартфона MEIZU MX6 в России!

Полностью металлический двухсимочный LTE-смартфон MEIZU MX6 работает под управлением Android 6.0 c фирменной оболочкой Flyme, оснащен 5.5” 2.5D сенсорным емкостным IPS-экраном от Sharp с разрешением 1920x1080 точек. За быстродействие смартфона отвечает 10-ядерный процессор Helio X20 и графический процессор Mali T880. Основная камера имеет разрешение 12 Мп, эксклюзивный модуль SONY IMX386 с 6-элементной линзой.  В многофункциональную сенсорно-механическую кнопку mTouch встроен сканер отпечатка пальцев со скоростью отклика 0.2 секунды. MEIZU MX6 поддерживает функцию быстрой зарядки встроенного аккумулятора на 3060 мАч. За 10 минут MEIZU MX6 можно зарядить на 25%, а за полчаса – на 65%! Собственная оболочка FLYME предлагает удобное управление жестами, возможность резервного сохранения настроек и пользовательских данных, а также такие полезные штатные опции, как запись звонков или встроенный антивирус в приложении Безопасность.

MX6_1.jpg
 
На старте продаж в России MEIZU MX6 доступен в серебристом и золотом цвете корпуса с белой фронтальной панелью по цене 27 990 рублей. Темно-серый цвет корпуса с черной фронтальной панелью появится в продаже во второй половине сентября. 
 
Смартфоны MEIZU сертифицированы для продаж в России, имеют официальную гарантию 1 год и поддержку обновлениями программного обеспечения в течение 2 лет. Купить смартфоны MEIZU можно через интернет-магазин на официальном сайте mymeizu.ru, а также во всех крупнейших федеральных сетях электроники на территории всей России, включая Крым. Проверить, предлагают ли вам сертифицированный в России смартфон, либо версию устройства для рынка Китая, без гарантии в России и неоригинальной прошивкой, можно на официальном сайте MEIZU по IMEI-1 номеру устройства: mymeizu.ru/faq/all/ .

MX6-1.png

Технические характеристики MEIZU MX6:


Возврат к списку